您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 招商引资 / 招商动态

周立友带队开展精准服务实体经济大走访第二轮回访活动 强化服务意识 解决企业难题

文章来源: 日合川网 时间: 2019-09-26 责任编辑:

今日合川网讯(记者 任洋)9月23日,区政协主席周立友带领部分区级部门相关负责人开展精准服务实体经济大走访第二轮回访活动。活动以座谈会的形式展开,通过与企业负责人交流,了解了第一轮走访时企业反映问题的解决情况以及当前存在的困难和问题。
当天,周立友与重庆华邦胜凯制药有限公司、重庆桑禾动物药业有限公司、重庆啤酒股份有限公司六厂、重庆华阳电梯部件有限公司等6家企业负责人亲切交流,针对企业面临的困难和问题,提出解决方案。
周立友指出,从产值、税收等指标来看,6家企业运转良好,发展势头充足。针对企业提出的用电、用工、用气、用水、扩能等问题,周立友与参会部门和企业共同商讨,制定解决方案,他表示,相关部门要进一步强化服务意识,在能力范围内,及时解决企业反馈的困难和问题;企业要坚定信心,用好各项帮扶政策,抢抓机遇,谋求发展;区政协也将发挥自身职能优势,积极呼吁政策支持,为企业发展营造良好的营商环境。
各参会部门进行了发言。区政协副主席刘良金参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021